9 мая

Митькина Ольга
Давайте вспомним  всех без танков и солдат,
Иначе самая священная из дат
Всего лишь маскарад, не боле.
Давайте поклонимся мужеству и воле
Без пафосных речей и шумного салюта.
Себе пообещаем, что не будет смута
Терзать нашу страну и изводить народ,
Убережем от войн и город наш, и  род.


Фото из интернета