будет праведен наш гнев...

Ксенька Егорова
Мы еще дадим им бой,
Еще хватит силы!
Не посмеют осквернять
Наши, русские могилы.

Еще вспомнят нашу мощь
Холуи да швали-
Позабыли, как мы их
До Берлина гнали.

Будет праведен наш гнев,
И горька победа,
Когда встанут из могил
На подмогу деды.