Домбра

Мария Образцова
Рви заколдованный круг,
- Песня под небо лети.
Домбра - особенный звук,
Тайная сила в пути.

Три роковые струны,
- Горный будто  ручей.
Поднимут тебя до луны,
И обернут в суховей.

Цоканье звонких копыт,
Знойное эхо степей.
Слово любви горит,
Сотнями ярких огней.

Звезды сверкнут в сто карат,
Кровь застучит у виска.
Ну-ка, сыграй еще, брат,
Чтоб отступила тоска.