зимнее

Игорь Ковязин
Заморозят холода брызги –
под ногами захрустят льдинки.
Промелькнувшая звезда сгинет
на попутных островках жизни.
Неприступною стеной станут
заметенные домов ставни.
Трепыхаясь, пропадет в танце
электрический огонь станций.
Только теплые во сне губы
дожидаться теплых дней будут.
Только иней, да в глазах синих
будут длиться без конца зи'мы.