В День Победы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветы Победы"

«В  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ...»

...Верю я: День Победы поможет
Разногласия преодолеть!!!
Потому что нет чувства дороже,
Чем святой благодарности свет!!!

Мы когда-то единой страною
Ту Победу смогли одержать...
И неужто не сможем Семьёю
Снова Мир на Земле отстоять?!!

...Мы – славяне... Отвага, духовность –
Не случайно нам Богом даны!!!
И нельзя ту одухотворённость
Променять на бездушье войны!!!

«Близнецы» мы!!! По духу... По крови...
И единою Верой живём!!!
Неужель наших прадедов слово
Не дозволит сберечь Общий Дом?!!

...Не должны мы враждой упиваться...
И раздоры в Семье учинять...
Вечно наше Славянское Братство!!!
И – не стоит его очернять...

Мы сильны нашим прошлым единым...
Светлой Памятью... Верой одной...
С ними были мы – непобедимы!!!
И гордились Великой Страной!!!

...Так давайте сегодня напомним
Тем, кто жаждет нас разъединить,
Что пока мы храним наши корни –
Не порвётся содружества нить!!!

P.S.: Картинка - из интернета: