Усталость

Наталия Маленко
В горло как будто врезаются сверла
и  тело от дрожи сводит с ума
сердце иголками обколото
и ей уже не до сна.

она устала и хочет быть одна.
мыслей нет только туман
в голове как будто наступила ЗИМА
и все же лед тает и наступит ВЕСНА
и она вернется к людям...а потом все вспять.