спасибо жизнь

Дмитрий Лысых
спасибо жизнь за страстные ночи
спасибо за все сладкие сны
я никогда не забуду цветные моменты,
и злую судьбу, которую, подарила мне ты

спасибо за громкий смех и веселые шутки
за надежных друзей и красивых подруг
спасибо за те бессонные ночи
в которые мы прикасались к тебе

спасибо за невзгоды и несчастья
за ту боль которая была до конца
за муки и агонию смерти ужасной
только так ты научила ценить тебя

спасибо за мечты которые ты подарила
за страдания которые ты мне дала
спасибо за горькие слезы обиды
и веру в лучшее, которая бала до конца