Эверест

Акварельная Джейн
Я по новой взбираюсь на внутренний Эверест,
Каждый шаг измеряя сотнями всяких «может».
И латая себя же, несу данный небом крест,
Хотя новые швы обходятся всё дороже.

Научилась искать поддержку внутри себя,
А не в ком-то другом: родном или незнакомом.
Я смогу это вынести и пережить — любя,
Даже если ты будешь целиться прямо в горло.