В шесть-то утра

Лепрозорий
Люди бывают разные:
Общительные
Не общительные
Я

Бегая по утрам я заметил
Девицу лет двадцати
Она была в розовом и настроение
У нее было явно прекрасное
В шесть-то утра

Я бежал и думал
Обо всем и ни о чем
Но в глаза вновь попала розовая
Девица с прекрасным настроем
(Наверняка бегает первый день)

Так вот эта дама
Разговаривала по телефону
Да и не раз
А несколько
За всю пробежку
В шесть-то утра

Я хмыкнул и подумал:
Кому-то некому позвонить и
В два часа дня
А кто-то разрывает телефонную
Линию
Даже в шесть утра