Смысл жизни

Александр Лысенко 6
Я родился, чтоб познать,
Этот мир вселенной.
Блага в жизни все узнать,
Приклонив колено.

Жизнь испить из родника,
Счастья и желаний.
Чтоб любовь во мне жила,
Море было знаний.

Чтобы в сети не попасть,
Лжи, в капкан пороков.
Чтоб лицом в грязь не упасть,
Чтоб в душе жить с Богом.

Чтобы прожитая жизнь,
Не казалась веком.
Чтобы в жизни был всегда,
Добрым человеком.

Дом построить, сад взрастить,
Ум всегда был светел.
Чтобы счастье вместе пить,
С любимым человеком.

Чтобы смог смотреть в глаза,
Близким и знакомым.
Помогали образа,
И святых иконы.

Чтобы блага все познать,
В жизни был путь светел.
К Богу должен ближе стать,
Он тебя отметит.