Снег ложится на ладонь

Александр Лысенко 6
Снег ложится на ладонь,
Серебром дорога.
Мчит меня к тебе декабрь,
К самому порогу.

Тройка резвых лошадей,
Мчит меня в природу.
Нарядилась ель в фату,
К жениху морозу.

Солнце вышло из -за туч,
Снега чуть коснулось.
Словно яркая звезда,
В темноте проснулась.

Белоснежна ты зима,
Лебедь белокрылый.
Словно ангела душа,
Ты светла, красива.

Привела ты нас зима,
Снежною дорогой.
И поздравить всех пора,
С добрым Новым Годом.

Пусть он счастья принесет,
Мира, Благодати.
И любви нам Бог пошлет,
Как огонь горячей.

Пусть подарит нам зерно,
Дерева желаний.
Чтобы были все плоды,
Как родник хрустальный.

Будет чистым, светлый путь,
И ведет нас к Богу.
Пусть цветами прорастет,
Вся твоя дорога.