Сон в детсво

Александр Лысенко 6
Сказка сна меня влечёт,
Еду к детству на свиданье.
Сон корабликом плывёт,
В яркий мир воспоминаний.

Время - быстрая река,
В даль от детства нас уносит.
Лишь волшебный мир из сна,
В спять бежать его попросит.

Вижу близких и родных,
Маму с нежною улыбкой.
Детства, в ярких красках стих,
Улетает быстрой птицей.

В спальню детскую войду,
Вот и я в кроватке спящий.
Сны красивые смотрю,
В них красивый мир манящий.

Словно птица над землёй,
Вокруг детства я летаю.
Сладкий нежный детства сон,
В мир проблем не отпускает.

В детстве погостить я рад,
В сне волшебном так красиво.
Дом увидел, летний сад,
В прошлое уйдёт картина.

В мир реальный я вернусь,
Этот мир мне тоже в радость,
Потому что я люблю,
Ты всегда со мною рядом.