По живому резали - расставались...

Алёна Полетаева
По живому резали, -
             Расставались...

Были ДУши трезвыми,
             Да ломались...

Сердце кровью капало -
             Убивалось.

И от боли плакало -
             Разбивалось...


28.03.12.