я в плену

Галина Мурашова
Мою душу засыпало снегом... и надежды мои и мечты,
Я весны возрожденая зелень, я в плену у тоски и любви....
Я в плену своих грез и желании босиком шла по тонкому льду...
Нравом мне не дано ожиданье..я в ночи к вам туманом приду...

                09.05.2014г.