Мир счастья

Дмитрий Галинский
Мечтай всю жизнь ты о любви,
о том, что очень её ждёшь!
И  твои  сбудутся  мечты,
в любовь ты с ними и войдёшь.

Ты очень жди,любовь придёт,
она летит вслед  за мечтою!
Тебя любовь  всегда найдёт
и счастье принесёт с собою!

И если встретимся мы скоро,
с любовью просто неземной,
то нам  широкие  просторы
откроют мир волшебный свой!

Со  мною  ты пойдёшь туда,
куда  ведут  пути свободы!!
Где  много  солнца и добра
и  краски  чудные природы!!

Я  подарю  мечту  тебе
и ты утонешь в моей ласке!
Закружит счастье нас в судьбе,
как в доброй и красивой сказке!

И в этой сказке,очень дивной
вдруг  загорят  глаза  твои
и очень быстро  наши крылья
перенесут  нас в Мир Любви!

В  своих  объятиях  тебя
хочу  я  страстно обнимать!
А  твои  губы  и  глаза
тепло  и  нежно  целовать!

Мы  в  этой ласковой  тиши
с  тобою  будем  всё летать
и  в мире сказочной  любви
о счастье сказочном мечтать!