Закончилась война

Ольга Зарубина
 На конец закончилась война,
 Видишь, стихли ядерные взрывы,
 Только слышен стон из далека,
 Помогите, живы мы, спасите!

 Кровью вся пропитана земля,
 Молодых девчонок и мальчишек,
 Гибли многие день ото дня,
 И пополняли списки всех погибших.

 Плач, раданья матерей родных,
 Горечь слез и боль души утраты,
 Это все не передать в словах,
 Как гибли наши верные солдаты.

 Спасибо вам за солнце, небо, красоту,
 За теплоту души, спокойствие и счастье,
 Что подарили нам счастливую судьбу,
 Где нет насилия, жестокости и фальши.