Простите... День Победы 2014

Алла Нова
                Когда люди забывают о войне - начинается новая.
                (Древние греки)


Иногда тишина
громче всякого звука.
Неужели война
снова тянет к нам руку?..

Ветеран, для того ль
ты дошёл до Рейхстага,
чтобы правнуки вновь
были скованы страхом?..

Ещё можно спасти
мир на грани унынья...
Мерно дождь моросит:
не убий, не убий, не...



На фото - Аллея Славы, Одесса.