Страшное слово - Война

Ольга Зарубина
Война - как страшно и больно звучит это слово,
И сколько тех жизней она унесла,
Мальчишек молоденьких всех загубила,
И сколько смертей она принесла.

И всем, кто прошли этот ад долговечный,
Всем низкий поклон, здоровья на вечно,
Всем тем, кто спасал нашу жизнь от огня,
Всем вечная слава и память в века.

Спасибо за небо над головой,
За мирное время, за тихий покой,
За мирное детство наших детей,
За Мир и Свободу всех близких людей!