Нам нравится...

Свобода Страсти
Нам нравится когда вы смотрите на нас,
Когда вы любите цветами и словами.
Нам нравится когда целуете вы нас,
И чувствовать насколько мы  желанны.

Мы вам даны и вы причинно даны нам,
Нам нравятся минуты рядом с вами.
Нам нравится как обнимаете вы нас
И прикасаясь дарите блаженство рая.

Нам тоже нравится так наслаждаться вами
Когда берете нас вы сильными руками,
Забывшись в вас - снимаем все преграды,
Желая быть единым целым в миг услады.

08.05.14