не для того

Онсамый
 Всмотритесь в эти морды и глаза,
 Ведь лютый хищник во сто крат
 милее...
 Тасманский дьявол,ядовитая змея,
 В сравнении с ублюдками добрее.

 Как можно ненавидеть свой народ,
 Чтобы отдать приказ стрелять и
 жечь?
 Не для того растили мы детей
 Чтоб им от пуль убийц в могилы
 лечь.
 
 Не для того,чтоб их сожгли в огне,
 И вне закона объявила мразь...

 Ту мразь ждет страшный,справедливый суд,
 А суд людской уже ответил-только казнь.