С именинами, Нины, с именинами

Нина Климкина
        День Ангела Равноапостольной Нины - 27 января            
 
С   именинами, Нины, с именинами .
Равноапостольной Нине земной поклон.
Умейте свой крест нести и веруйте.
С истинной верой живите в унисон.
Равноапостольная Нина - просветительница.
И об этом Нины не забудьте.
Веру и добро дарите близким.
Просвещайте их на радость жизни.

           Нина Климкина    2014