От тебя до тебя

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я живу  от  тебя
           до тебя
все что  между -
           какая-то  выдумка,
я живу лишь  тобою
           пленясь
остальное - молчащие
           призраки.
Ты витаешь  среди
           кораблей
в своих  странах пушистым
           облаком,
а я слепо  ищу тебя
           вечно
 и брожу поглощенная
           мороком.
Я живу от тебя
           до  губ,
мну минуты, в ладонях
           дробя,
предвкушая сплетение
           тел.
Я живу от тебя
          до тебя...



          09.05.2014