О превращениях с юмором по тропе комментариев

Любовь Третьякова-Гудошникова
ОТКРОВЕКИЯ ФРЕКЕН БОК.

http://my.mail.ru/community/stehe6565/3B337A256F285D96.html

Я женщина, хочу любви.
Уж надоело кушать плюшки в одиночестве.
Вот жду, когда пропеллер зажужжит...
И кто накликал мне это пророчество?!

Мужчина мой хоть невелик,
Но на подъем он легок и упитан.
Он в мир мой из окна возник.
Красив, участлив и воспитан.

Его я буду "сладким" баловать.
Окно моё всегда раскрыто.
Накрытый стол, расстелена кровать.
И счастье женское испито.

Я Фрекен Бок, не злюка, не ханжа
И Карлсоном любовь моя зовется.
Он прилетел ко мне без багажа,
Но эльфом добрым надо мною вьется.

Все сладкие запасы для него!
Уж лучше Карлсон...( Если нету никого.)

Ирина Павловна. юмор, конкурс, ПРЕВРАЩЕНИЕ

***

И зачем  тебе этот прожорливый шмель?
Уж какая тут радость, с ним одна канитель:
Плюшки слопает, враз, и варенье поест,
Полежит на тахте( нет для них других мест),

По каналам побегает с пультом в руках:
Боевик и футбол- весь такой "при делах",
А когда засвербИт в одном месте пропеллер,
Не удержит его и любимый ротвейлер.

Заведётся легко, прямо с полоборота,
Улетит он к другой, что возьмёшь с обормота?!
А по мне так скажу: Одиночество в радость.
Если нет мужика и такого не надо....