Мы разошлись

Яна Середина
Мы разошлись и кто-то,
Гладит мне плечи руками,
Губы тихонько тревожит,
К сердцу легко прижимает.

Шепчет мне что-то на ушко,
Взгляд от меня не отводит,
Он со мной рядом,желанный,
И никуда не уходит.

Мне с ним легко и надежно,
Знаешь,он самый хороший.
И никого в этом мире ,
Нет и не будет дороже!