что мешает быть счастливыми?

Люмико
Ах как много всего я хочу испытать:
Со скал с парашютом бесшумно летать,
На вОлнах кататься, акул побеждать,
И в космосе дальнем хочу побывать!

Расчистить от сора все земли и воды,
Работу дать людям, настроить заводы.
На севере дальнем создать города,
Где будет тепло и комфортно всегда!

И воду свободно вести по пустыне,
Чтоб не было жажды, болезней отныне!
Я всех помирила б навеки людей,
Растила сады и спасала зверей...

Работу мыслителям и музыкантам,
Свободу к развитию всяким талантам,
Как тратить ресурсы и их восполнять -
Могли б математики всё рассчитать.

Давали б энергию солнце и ветер,
Все были б красивы и счастливы дети.
За длинную жизнь - одного не пойму -
Не делают люди вот так -
                ПОЧЕМУ???

Фото-интернет (кадр из фильма)