Заходи ко мне на чай...

Аркадий Абрамов
 
= Видит Бог, ты нынче первый      
 дёру дал от Зинки-стервы!
 В карты плохо кто играет,
 одна участь ожидает:
 «До Адама быть  раздетым» -
 без рубля с собой при этом.
 
 Заходи ко мне на чай,-
 вроде, как бы невзначай,
 дама гостю говорит,
 глядя на прикольный вид
 «казановы-ухажёра»,
 раскрывая пред ним шторы...

 Подберём тебе одёжку,
 погутарим на дорожку.
 Мне ведь надо выживать!
 (Не подумай... про кровать!)
 У меня - <ОДЁЖНЫЙ БИЗНЕС>.
 У тебя ж с одёжкой - кризис!

 А на Зинку не серчай!
 Сам во всём повинен, чай?!
 C ней играть на «раздеванье»
 прям на первом же  свиданьи,
 слабо в картах разбираясь,-
 это глупо,... извиняюсь!
 
       ***
 БИЗНЕС есть такой у дам,-
 доложить я должен вам,-
 раздевать без лишних слов,
 похотливых мужиков!...