Глаза

Людмила Налётова
Люблю я целовать глаза,
В них свет души, в них ясность мысли.
Они, не дав солгать устам,
Горят слепым желаньем к жизни.
Теплом растопят холод стужи,
Мгновенья - остановят на года,
И оттолкнут, коли не нужен,
И позовут с собой всегда.
Желания, боль души и радость!
Глаза, глаза -
Всё видно в них,
И если прихворнули малость,
Тускнеют и грустнеют вмиг.
От радости и горя плачут,
Жгут, молят и дарят!
Всё в жизни человека значат,
И лучший для него наряд!