Вечная память

Владимир Фомин 3
Мой дед – Василий Беспалов,
Мой дядя – Василий Изотов,,,
Простые мужчины, каких немало
Было в армиях, дивизиях, ротах.
Они защищали страну без обмана,
Могли бы погибнуть средь многих других.
А эти вернулись, первый – в ранах,
А второй – совсем без ноги.
Им повезло домой возвратиться,
Страну поднять, воспитать детей.
И я не могу ни на миг усомниться
В их героизме и правоте.
Вечная память павшим героям!
Слава бойцам, опаленным в боях!
Слава и тем, кто победу строил
На шахтах, заводах, фермах, полях.