Вечер

Марианна Никульникова
Вечер.
Воздух прозрачный - весь в ожидании звездного сумрака - ночи,  Луны.
Ветер холодными струями, мягко касаясь,  шепчет на ухо, что мы  влюблены.
И тот холодок, что от ветра касанья, все будоражит внутри до костей,
Меня не страшит - твои поцелуи стали надежной защитой моей.
Темнеет.
Ветер в упрямой попытке, старается звездную пыль разметать по Земле…
Луна, улыбаясь,  ему помогает,  бросая нам звезды, мне и тебе.