А Где найти ту тайну

Екатерина Гундерман
А где найти такую тайну
В глаза любимого взглянуть,
А я его совсем не знаю
И счастье я боюсь спугнуть.

И много вдруг желающих
В те глаза взглянуть,
На очереди тысячу жаждущих
В это счастье шагнуть.

Ах и любовь, зачем она?
Она огнем опалит сердце
И полетит на зов душа,
С любовью и не встретится.

И уходит куда то день
Серебром посыпает луна,
На асфальты падает тень
Где, где ты моя судьба?