В поход за добротой...

Татьяна Галахова
Для доброты себя храните,
Не отравляйте сердце злобой,
От зла стремглав сейчас бегите,
На вкус его так не попробовав...

Горчит всё время это блюдо,
Сколь сахара не добавляйте.
От злости не родится чудо,
Надежды этой не питайте.

Ранимость вашу не заметив,
Зло вас ужалит без причины.
Выздоровление не светит,
Вы злостью будете гонимы...

Лишь доброта сильнее злобы,
Кто сердце ею наполняет,
Напиток доброты попробовав,
Вы скажите: "Он - исцеляет!"

Я доброту ищу повсюду,
С утра отправлюсь вновь в дорогу...
Я с ней ещё сильнее буду,
Мне нужно так её немного...

09 мая 2014 года
Татьяна Галахова