Певцу зари

Аккуратова Татьяна
                Е.Б.
               

Пропев меня, поймите... и пребудьте, 
Когда польётся боль из кротких глаз...
Коснитесь дна моей двоякой сути...
Смелее! Наша сила – только в нас!

Взбирайтесь в небо по отвесной круче,
Затмите солнце... Одолейте высь!
Срывайте душу музыкой кипучей! 
Желаю страстно, чтобы мы – сбылись...
 
Певец зари! Провозгласите радость –
Наш вездесущий, наш возможный час!
Вживитесь и даруйте мне крылатость! 
Пропев меня, пропойте ещё раз...

                09.05.2014 г.