С великим праздником Победы!

Валерий Недюдин
С великим праздником Победы,
Здоровья, счастья и любви!
Нам наши бабушки и деды
Победу эту принесли!

Пусть будет выше наша чаша,
Когда поднимем этот тост:
За подвиг, за здоровье Ваше
Кто жив, и память кто ушёл!