Я слишком любила Вас слишком любить

Марина Исгерд Галкина
Я слишком любила Вас слишком любить
И в Вас своё отраженье.
Так безоглядно, без сожаленья,
Без повода к Вам ближе быть.

Безумно, без просьбы, мольбы и упрёка
Бессмысленно так и интуитивно,
Совсем безупречно и медитативно,
Без веры, надежды, без страха, без срока.

Безмолвно, безвыходно, даже бездушно,
Без пропуска в рай и почти безусловно,
Так бесконечно и беспрекословно…
Как жаль, это Вам оказалось ненужно.

9.05.14г.