Маме

Василиса Кравченко
Разгорается заря иль приходит ночь,
Мама каждую минуту может мне помочь

Добрая, весёлая, жизни знает суть,
На ответ на правильный может намекнуть.

Мама шьёт и вяжет, мама никогда
Тайны не расскажет, важной для тебя

Сядешь за уроки - и она с тобой
Вновь поможет сладить с задачей непростой.

Сделали уроки, ты бежишь гулять,
Мама вряд ли станет долго отдыхать.

А вернёшься с улицы, чай уже готов
И на вечер ужин, горка пирогов

День к концу подходит, ты ложишься спать
Мама снова песенку станет напевать.

Мы всегда с ней вместе, мы всегда вдвоём.
Дружно мы по жизни с мамою идём!