Кобыла Осень

Александр Владимирович Козлов
 


Кобыла чалой  масти Осень
Грызёт оскалом удила
Вздувая жылы жёлтых сосен
Несётся с поля боя бросив
Амбициозные дела
 
Ещё багрянцем взгляд калёный
Бросает вдаль наискосок
На арьергарды рослых клёнов
Бодрящих славою зелёной
Уже редеющий лесок