Святой День Победы!

Людмила Бенёва-Колегова
                Святой День Победы!
Вечны Память и Боль...
Пусть улыбки детей и внуков
Освятят печали юдоль...

Пусть цветы головами коснутся
Плит холодных, пусть сердце стучит...
Вечно спящие, вам не проснуться...
И молитва к Богу летит...

Над могилами свечи пылают
Словно над святым алтарем...
Пусть отцы, деды, прадеды знают -
Мы храним этот мир... Бережем.


  benkol_Голос Сына

09.05.2014

Вдохновение от:

 «Я увидел рояль,
Поседевший от пыли.
Он мне тихо сказал:               
 Про меня все забыли.»

© Яковлев В.Н.
 http://www.stihi.ru/2014/05/01/8633

Иллюстрация
Парад Победы
Москва 09.06.2014
«Вести-24»