моя любовь овдовела

Илья Лещенко
Моя любовь овдовела –
Вчера в четыре утра
После тяжёлой болезни
Твоя любовь умерла.

Моя любовь была рядом,
Молилась, горло драла.
И с нею встретившись взглядом,
Твоя любовь умерла.

Мне врач сказал: «Её нету»,
Что «Безнадёжна была…».
В расцвете сил на рассвете
Твоя любовь умерла.

Священник в чёрных одеждах
Рукой белее бела
Закрыл глаза её нежно.
Твоя любовь умерла.

И там, где дети играли,
Весною вишня цвела,
Теперь могилы ограда –
Твоя любовь умерла.