Мне не нужны слова для покаянья...

Яков Босых
Мне не нужны слова для покаянья,
В моём раскаянье, не вижу нужды.
Я живу в радости, а не для поруганья,
И наставленья других не важны.

Я хочу чувствовать линию жизни,
Как она вьётся по тропам судьбы.
То, что сейчас, как капля истины,
Я проживаю моментом игры.

Я механизм, как деталь организма,
Каждый из нас лишь частица души.
Мы заключённые в мир фанатизма,
А до вершины нам всем не дойти.

Мне не нужны слова для покаянья,
Вся моя жизнь – это строить мечты.
Тем, кому не до меня и раскаянья,
Тем, кому жизни мы дарим свои.