Подари мне васильки

Журавушка 1
Ты прильни к моим нежным губам,
Подари мне цветы васильки.
Что имею тебе всё отдам,
Сохраню лишь цветов лепестки.

Растворюсь в твоих нежных словах,
Мне поможет любовь оживать.
Прежним стань в своих чистых мечтах,
Помоги боль из сердца изгнать.

Не хочу, чтоб остался один,
На цветущем под солнцем лугу.
Моей верной любви господин,
И тебя я любого приму.

Ну, а брови нахмурил зачем?
Мы ведь чувствам своим не вольны.
Ведь любовь заменить нам ничем,
Так держи, дорогой, не гони!