Карты

Яна Середина
Я судьбу пророчила по  картам,
Король пики выпал ,как подарком.

Он уверенный в себе,характер строгий,
Сердце занял ,от души отвел тревоги.

Только как сложилась наша пара?
Я же не пиковой масти дама.

Но над ним имею свои власти ,
Я его козырная на счастье!