Я тебе подарю...

Дмитрий Галинский
Солнца луч золотою струною
твои руки заденет слегка,
очень нежно своей теплотою
заиграет в глазах у тебя!!

Я хочу,чтоб твоё настроенье
было радостным и прекрасным!
И светило  тебе ярко  солнце
под высоким твоим небом ясным

Мне глаза твои ночью снятся,
дивным  блеском безумно маня,
я  тобою  хочу  восхищаться
и  любить бесконечно  тебя!!

А ещё в твоих чудных глазах
хочу  искры  любви  увидать,
чтобы в наших с тобою сердцах
чувства страсти смогли запылать!

Я хочу  подарить тебе песню,
ту, что  сердце  напело моё,
она в сердце  тебе бы попала
и осталась, как счастье твоё!

Эта песня  мелодией нежной,
переливом  чудесным  звеня,
как  подарок любви и надежды
будет в сердце звучать у тебя

Я тебе весь наш мир подарю!!
Станешь ты Королевой вселенной!
И  тебя  просто  боготворю
за любовь,что пришла мгновенно!

Вся вселенная будет твоей,
а любовь только нашей,я знаю!
Без тебя не смогу жить теперь
и от счастья на крыльях летаю!