Когда смотрю фильмы о войне...

Зинаида Толстухина
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
МИРНОГО НЕБА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
НЕСИТЕ ТЕПЛО И СВЕТ ЛЮДЯМ И
БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ ВО ВСЕМ!

Когда смотрю фильмы о войне,
Мира пожелать хочу стране!
Народы в ней разные живут:
Русский, таджик, татарин, удмурт!

Не дано Америке понять:
Как можно жить, чтоб не воевать?!
Народ, что пушечное мясо,
Их земли - ядерная база.

Никогда не знали США войну,
Их за Украину не прощу!
Россия много повидала,
Ни на кого не нападала!

После войны встала из руин
И возродилась - хватило сил.
Сегодня День Победы! Слава!!!
Врагам нашей страны - отрава!