Кошмарный сон

Ирина Микулович
Стих написан специально для:
Тм "Гуси-Лебеди"
"Конкурс - Метаграммы".



Как - то снилось мне:"Наш КОТ
Заорал во весь свой РОТ:
" РОМ допью - поговорим!
Я хочу увидеть РИМ!!!!"
Сердце сжал кошмарный СТРАХ...
СТРАЖ, стоявший на часах,
Тихо молвил: " Что за ГОРЕ?!
Вы кота отправьте в МОРЕ,
Пусть поспорит ТАМ с волной,
САМ поймёт всё наш герой!"
Мы пошли с ним на ПРИЧАЛ,
Только котик так кричал,
Что мы сделали ПРИВАЛ.
Кот и тут протестовал:
Исцарапал мне все РУКИ...
Ну, за что такие МУКИ?!"
Наконец, проснулась я!
Спит и кот, и вся семья...
" Что за сон? Кошмар! «КИНО!»"
Вот как ... действует ВИНО!

           08.05.2014г.

Из рецензии на стихотворение:
Все пути ведут в Рим, кот полностью прав. Тем более
в центре Рима есть площадь котов, где они живут в
историческом окружении и пользуются большим уважением.
Недалеко Пантеона находится.

Людмила Степанова-Небесная   09.05.2014 12:41