Помоги нам

Елена Афанасьева-Корсакова
Останови раздоры,  святый Боже!
Пусть  невозможно немощной рукой
Остановить, но Ты, Всесильный, можешь!
Пошли нам  мир,  согласье и покой.
Мы грешные,   наверно, по заслугам
Наказываешь - преданы страстям.
Оглохли, не расслышать нам друг друга,
Ты  вразуми!  Будь Милостивым к нам.