День победы!

Юрий Штормов
Победы день,и путь к нему был долог,
Тяжёлым,трудным был и не простым.
Сомнений не было тогда  ни сколько,
Мы правы были и все знали –ПОБЕДИМ!

Враг огрызался в своей бессильной злобе,
Война пришла на землю теперь к ним,
Но мы не мстили, мы их просто били
Чтоб не повадно было в будущем другим!

И в майский день весенний светлый этот,
Когда  последний уже выстрел прозвучал,
Весь мир узнал - пришёл конец мученьям
И шквал огня оружия, победу нашу означал!

Позвольте в этот ясный, день весенний,
Принесший миру эту  радостную весть,
Поздравить всех  вас с этим  Днём Победы
И пожелать  навеки  чистых всем  небес!
9 мая 2014г.