Счастье

Дмитрий Галинский
Какое  оно - это  счастье ?
Оно  или  шторм  или  штиль,
а  может  простое  участье,
что  даже  не надо  просить!

А,может быть,счастье большое,
как  наша  земля, где  живём,
а может совсем оно маленькое,
что даже не сыщешь с огнём!

А может,  счастье за морем,
а  может  в  горах  высоко,
а  может  в  широком  поле,
но  всё - таки  где  же  оно...

Любовь! Вот то самое счастье!
Она  в  нас  горит, как пожар.
Любовь правит бал своей властью,
как с неба  божественный  дар!

И  каждый  на  нашей  планете
любовь свою встретит однажды!
Счастливою  самой  на  свете
вмиг станет та встреча и важной!

В любовь  мы  свою  осторожно,
но всё же войдём очень смело.
Любовь  потерять  невозможно,
когда  есть  надежда  и  вера!

Какое  у  нас  наше  счастье ?
Никто  б  не  сказал  никогда!
А  счастье  такое  простое -
два  сердца, любовь, ты и я!