Забываю

Нафта Лин
Забываю людей и эпохи,
забываю, что было плохо.
Остается только хорошее,
в пустоте забвения брошенным.
Словно искры - веселье и дружба,
те слова, что услышать нужно,
и созвездьями - добрые люди,
чья поддержка со мной пребудет
каждый день, в беде и в сорадости...
Не забуду губ твоих сладости,
ту любовь, ознобом входящую.
И пускай нет тебя в настоящем -
я об этом уже забыла...
Знаю то, что всегда любила.
И, в минуты счастья ныряя,
до предела их расширяю,
до размеров вселенных новых,
где основой доброе слово,
где любви расцветают сказки,
без конца твердя об огласке.
И, служа всеохватному чуду,
никогда ничего не забуду.


Фото автора