Слоганы или заставь дурака Богу молиться...

Маня Тихая
В последнее время стало модно после рецензии добавлять слоган. Особенно часто используется такая форма, как "Слава .....!"(добавить по желанию) и ответ "Героям слава". Это как отличительная метка "свой-чужой". От частого употребления фразы теряют смысл, обесцениваются, становятся предметами шуток. Но каждый кристальный, 100% патриот
просто обязан неустанно добавлять и повторять эти слова, как заклинание, иначе какой он на хрен патриот?! Для меня это звучит, почти, как «У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой" ( из к/Ф "Подвиг разведчика").
Я, как человек интересующийся модой и ее тенденциями, не могу плестись в хвосте.
Буду использовать свой слоган "гитлер капут! Отзыв-хенде хох."




 PS. "Смеяться, право, не грешно / Над всем, что кажется смешно" (Н.М.Карамзин)