Сегодня ночью выпал снег

Антишина Татьяна
Сегодня ночью выпал снег.
Да, в мае, настоящий.
Он, как коварный печенег,
напал на город спящий.
Но не нанёс ему урон,
Свет-Солнышко в дозоре,
тепла чуть-чуть забрал в полон.
Вдали на косогоре
в тумане растворился след
весеннего ненастья.
Встречая каждый раз рассвет,
я всем желаю счастья.

07.05.2014